加入我的最愛      2014-07-24 12:27     車站選擇 臺北
高速鐵路 2011-11-02 08:53:00

飯店駐台中高鐵站 供餐飲訂房


台中福華飯店今天進駐台中高鐵站設點,提供餐點、訂房及觀光諮詢服務。福華飯店董事長廖國宏表示,這是中區首間星級飯店進駐高鐵站,提供往來遊客觀光旅遊等服務。

台中福華飯店在台中高鐵站設點服務,今天舉辦剪綵儀式,台中市政府觀光旅遊局長張大春與會。

台中高鐵站表示,台中站每天進出乘客已成長至3 萬5000人,其中包括大量商務客,飯店餐飲及住房諮詢服務需求量大增。

張大春指出,台中市將在11月起舉辦新社花海節大型活動,預估將吸引大量遊客,福華飯店在高鐵站設點,提供遊客觀光諮詢服務,對外地遊客相當便利。

廖國宏表示,台中福華與高鐵合作,設點提供飯店等級的伴手禮、麵包西點、餐盒及觀光諮詢等服務,讓高鐵旅客享受飯店級的餐點,同時提供飯店訂房諮詢,針對大批旅客可提供行李運送及旅客接駁服務。


新聞來源:中央通訊社

分享: 列印本頁

這篇新聞讓你覺得?
溫馨
誇張
難過
實用
高興
無聊
生氣
新奇
推薦這則新聞的人,還會推薦這些新聞:

0

推薦