加入我的最愛      2014-11-01 16:34     車站選擇 臺北
大眾捷運 2009-12-19 18:04:00

景安站 雙捷運交會


捷運景安站周遭房價較四號公園附近平易近人,離台北市不遠、交通也便捷,區內生活機能已成熟,吸引不少建商在此推案,使本區電梯大樓頗多,購屋選擇多元。

除現有捷運中和線外,捷運環狀線未來也將通過本區,雙捷運交會,將成為本區房市未來利多。

信義房屋中和景安店店長彭聖耀表示,捷運景安站附近的公寓屋齡普遍較頂溪站、永安市場站等區塊新,約在20年至30年之間;距離捷運站腳程十分鐘內的公寓產品,目前每坪約20萬到25萬元,若五分鐘可步行到站、屋況較好的物件,價格還有機會衝上每坪30萬元。

與永和市相較,本區電梯大樓建案多,購屋者選擇較多元;一般電梯大樓每坪價格在30萬元以內,若是屋齡10年內、建造品質較佳的電梯大樓,每坪約30萬至35萬元;指名度較高的如「歐洲愛樂」,屋齡七年,每坪32萬至35萬元,區域高價則是捷運共構案「美麗景安」,每坪約37萬至40萬元。

南華路是本區最高檔的住宅區,彭聖耀說,這裡環境清幽,商業活動不如景安路多,建案也多較精緻,以小型社區規劃為主,管理完善,如「台北NEWS」、「景安國宴」等,很受購屋者歡迎。中興街一帶也是新建案聚集的區塊,雖離捷運站較遠、但居住品質佳,目前電梯大樓每坪約25萬至30萬元。

雙和醫院周遭為中和最新開發的區塊,生活機能已到位,除有各類型商店,也有錦和完全中學、錦和運動公園等,自成一個生活圈。

彭聖耀指出,現在公寓每坪約17萬至20萬元,電梯產品每坪要22萬至25萬元,未來捷運萬大線還會通過此區。


新聞來源:聯合新聞網

分享: 列印本頁

這篇新聞讓你覺得?
溫馨
誇張
難過
實用
高興
無聊
生氣
新奇
推薦這則新聞的人,還會推薦這些新聞:

0

推薦