加入我的最愛      2014-07-31 15:23     車站選擇 臺北
大眾捷運 2009-10-11 12:50:00

幹道設出土處 五股捷運挨轟


台北縣環狀捷運線第2階段要在車水馬龍五股工業區幹道中央,開個出土段,引發區內廠商反彈,認為會妨礙工廠進出貨,並造成當地交通嚴重堵塞。

五股工業區管理中心昨天辦說明會,縣議員陳明義、呂柱、葉正森等到場,場內擠滿關心廠商。

北市捷運局綜合規畫處長王偉表示,五股工業區已有機場捷運線施工,但環狀捷運線還在規畫,尚未定案,會納入廠商意見一併考量。

北縣交通局指出,有廠商要求五工路段地下化或採轉乘方式等意見,而當初設站也是回應地方民意要求,現在既然有不同意見,會請捷運局審慎評估。

新莊市廠商協進會理事長洪淳逸等人指出,廠商都歡迎捷運,但一直以為出土處是設在新莊思源路口,卻沒想到是往後拉數百公尺到忠孝大廈前,廠商上個月拿到路線圖,才知道換地方,看圖上規畫時間是96年8月,等於他們被矇了2年。


新聞來源:聯合新聞網

分享: 列印本頁

這篇新聞讓你覺得?
溫馨
誇張
難過
實用
高興
無聊
生氣
新奇
推薦這則新聞的人,還會推薦這些新聞:

0

推薦