加入我的最愛      2014-07-26 07:03     車站選擇 臺北
【鐵道時事】 2005-06-15 16:00:41

台鐵基層服務員考試 今日放榜


【台灣鐵道網 / 北部新聞中心訊 】台鐵今年度所辦理的約聘人員招考今天放榜了,台鐵表示這次總共錄取六百五十人,錄取率不到一成,想查詢的考生可至台鐵網站下載查詢 。 這次台鐵首度擴大公開招考約聘人員,主要是應付到明年三月份可能出現的人員短缺,錄取人數共六百五十人,是近年來規模最大的一次招考。



台鐵表示,這次招考的類別分別是「業務員、技術員」兩大類,業務員包含運務、統計、會計、土地、政風、人士、事務、材料:技術員包含電機、機械、電務、土木、建築、業務工。未來錄取後,將集中分發在新竹以北到基隆之間的單位服務。這次台鐵招考是屬於約聘人員考試,錄取的考生無法取得公務員資格,不過,待遇從兩萬一到兩萬八不等,還算不錯,因此也吸引不少民眾報考。



台鐵基層服務員榜單 查詢網址:

http://www.railway.gov.tw/index_ok.htm




新聞來源:trc

分享: 列印本頁

這篇新聞讓你覺得?
溫馨
誇張
難過
實用
高興
無聊
生氣
新奇
推薦這則新聞的人,還會推薦這些新聞:

0

推薦